站内搜索

地 址:兰州市东岗西路618号 (广场东口)金冠大酒店7楼。 电 话:0931—8805720 8805716 8805628 E—Mail: info@cngpma.com
您现在的位置:首页 >> 人才信息 >> 正文
甘肃省职业经理人协会人才交流
阅读: 出处: 作者: 编辑:
 服务背景:

      我们具有一定的客户资源与人才资源,拥有数千家企业客户资源与数千名经理人才资源 , 信息网络、人才网络、客户网络及初步建立了各种人才库。协会同时与全国各行业、专业协会建立了良好的关系。
协会具有很好的人才交流条件,应广大团体的强烈要求,于 2004 年 元 月开始尝试高、中级人才交流,得到广大团体的支持与认同。 2005年将把它做的更科学化、专业化。

   服务特色

   由具有多年经验的专业人士进行服务。
 严格遵循胜任能力模型来为团体提供专业服务。
 人才推荐与专业技能培训有效结合。
 有效识别企业团体对人才的真正需求,为团体推荐较为合适的人才。
 可以为企业提供紧缺人才引进整体解决方案。

   服务宗旨:

 为智本家与资本家搭建互动沟通的桥梁,使人力资源综合价值趋于最大化。

   服务方式:

   有偿服务 , 对团体收费 , 对高、中级人才个人免费。

   服务承诺:

   在约定时间内绝不从客户那里重挖我们推荐成功的人选
   保守企业客户的商业秘密与被推荐人的职业秘密
   对候选人进行严格考核、筛选,对被推荐人的职业道德和业务素质进行把关,在约定期限内向客户提供经筛选的候选人名单
   对所推荐人员在试用期不合适 , 可以免费为客户再推荐一个人员 .
   为客户提供后续跟踪服务,确保服务质量。
   为客户提供低成本的人才使用方案,避免盲目的高消费人才。

   服务对象: 团体和高、中级经理
   服务流程:
   企业用人需求分析 —>  提交寻访建议书 —>  签定合作协议 —>  人才寻访与甄别 —>  安排面试 —> 协助被推荐人才到岗工作
   —> 售后服务
   

   服务项目:
   普通服务

   服务方式:按标准业务流程进行。

   服务费的收取办法:签订合同时将收取服务费的 40% 作为寻访委托金,剩余服务费应该在推荐人选到岗三日内一次性付清。

      对被录用的推荐人选,有三个月到六个月的保证期,保证期内对于正常原因离职或被辞退的,将就此岗位迅速无偿提供其他参考人选。若一个月内仍未有适当人选,除非客户要求继续访寻推荐,否则我们将返还该人选服务费(不含委托金)的 50% 给客户。

   收费标准:

年 薪
收费标准
服务承诺
5万-10万
年薪的15%
试用保证期为三个月
10 万— 15 万
年薪的 20%
试用保证期为三个月
15 万— 30 万
年薪的 25%
试用保证期为三个月
30 万以上
年薪的 30%
试用保证期为半年

               年薪指转正后基本工资待遇、奖金、福利费用等各项之和

   定向挖取:

   服务方式:由客户指定具体人选,由交流顾问采用专业的手段,为客户将合适的人选纳入旗下,无试用保证期。
   收费标准:交流委托金为 1-2 万元(赴外地的费用需客户实报实销),成功后支付年薪的 15-20% (含已支付的委托金)

 
   反馈信息:

        有意者,请将身份证、毕业证复印件、个人简介(手写)寄到协会。
      地点:兰州市城关区东郊巷15号(新华社甘肃分社后楼2楼)
      咨询:0931-8826579 8831821 8732582 8732862
      监督:0931-8733217 8730197 13909403300 13993171290
      邮编:730000
      网站:www.cngpma.com
      邮箱:info@cngpma.com
      传 真:8831821
      邮 编:730000
 
      *高级人才登记表(文档下载)                                 *委托单位登记表(文档下载)
 
主办单位:甘肃省职业经理人协会
您是第位访客